Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
sf7R7zHKswAVkBKy