Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wgKVL6xWZU9XU2r9