Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kyRM1xRgRfJVxBj1