Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qemTK5SCgK4bJ9HK