Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kuWEszNBJM9LjtFU