Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EM0WdsRSBkFxuvxw