Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
dZFSRrt55QGF6uuz