Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
gZx3rwqYbMfJ03XU