Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
mzXz7Xa3v9nSKez0