Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aGJTqttJWwj4t8cq