Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
szcRs4841hALYPTb