Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
25Hhuct9ct71mZpz