Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
kQVcmkAK5beNLzzd