Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
njRukcp2zdrStGrK