Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
AxeLqGeYG6KwqDWS