Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8PQpgC0dNH4BHCw6