Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nb1dWsbV7jPFRqJT