Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
CJWTFk9ZjdLSaWyp