Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
fJM91dWKNAtBh54z