Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvHOgobApUHaUbUqsyWrRpL8hJLmDm2qk/IN2vn0NoR6dEXU0t9TG+5vja9/jcg6PT/I56axCScNbzm0Hoe8ASnhK26PnT24ujrn/ab0QrvMb707pBOGs1W76XUCxlzy/iQQyYyeDH1eU5GAQQfr/hRTxeQaKezdOK0OArlssrnBVzvGjNSerdgVrytOdnWm1HvUgqYfLob7j4JTOcQIR2I/vRNM9n7TA82Q9GqED8D2gtQVxitqhEngsrzEQLAUwNsIIFFw+V0KvZsRU2kROQXIsExlgtx4KvSQppdfaYSrBaZL5Jb0CsKahikUpwtIHYChuvcD6B+1F1zmcmOlC5OgqPmp1mJ/xw3Ol2T5p2ZyX2TqpyNbMHlMls1uqErS7KqF4QJtF553g8WGKhACVSFhtFJcXarac5Q27ofJYkICWJCSW7uXh/JDAjljUec6EwdVRdIgfPCepoHQH3L7IoJTKj+CFYycz2qLDAJgzCaIm7jRQ7uBVG3ag5s3/wmaYUvTLr6U52HGVcqNqAa6Zq1OdiYnsQA84U5PUVtRNMle+4SEC+Hexvzqo7xljHlCS20mjUS4NU08moVhnfp6p8xhKmwp2sfCcs5Rv59nK1Tw9H2Wdbxa32F2Q1a7c/htY38afhYU2/G2rBM0BGxIg8RJtGbM4PVSVD7WqoR2K/Q1Jv7RtPMIUaAzezlDrD5kfT6ey+uLuLZaAS9Mvw1pZo3zSIh5vtZyU0SXtPFLHrAy6ai6F1beKvvySlTjix9lpU689SqUx+QijD5vuOEwYykNhgQTAX77fb7DkFd39TnNiR0p6Vqu0o9bhsxRb1tr28L7mWQ5347vc7x1+5hhIaDihIqfPO1Hg0fHuB/2vDnaU9fiZI7pbZWmasCGeuHJiOKxEPaymmruxCGJW4ns9JzQNSLS8jVD5e9RsRKh6u+o0/tyVYtw==
4gva6gWkFK5wg8Ft