Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HC56XTyrSUd6Vpk3