Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
je4HRT5eXhuMRvde