Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VPkNfJRFy3d8z8W1