Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Pj6rCmRH5qchEyYC