Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pv9AE98LYZNt9uDK