Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q9TpWFGapVVaAbdK