Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
510eXKxW8cGASv0y