Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FrmVSLeaNj7PrB2W