Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAYhe/5FVHuGweqDDoFqo22G1KrMVq0aTfISV6CWbBTfwDdr59D6EYnR11NLfUysTl+bR8/PiQ+364Kbw1cEEb7fjsIfQ9oyjJC874/vbs66fnng1a8xGt82K0XhLNOu+N7aYGF6PtVe5AApiL4fnN9AVoBuD9oeTFLlpDKJ/2UJEXwGYvFDS6rPl68ZiTzViAXLOv7pZK7t14sJNd1DDaM/xQlTiFG+zeHrdl2O4vC8N1hY4wqxf+QVgL4Naa5UXnOrTRTxTlQOcQScsYfjNLL2amVNhETEEzxFMZYLsacrUkGmbl6XAiwGmS+yW6BrwuQ1SBGcbSBxEobL/F2Avcjc80fdOtQbuVJeNLutrthrxNFYTc6sxqKH6yUcTQ9B1SKctbphp0eKguVEyrQRfd0PFxgLgGlQlQTRbXFoq6pD1nhHASSrEwwRwXLWSDWueXmjhmXuHC0rUQMnzrT0Tgc7p+1T0ZEWeCHYClK26XCHOtm4Boi7iZSzeCOa6wVes3+0aeqKNALq57ueeOo4gpnQ6aobMDO1cR2IYaMStg276gdKeV270UC4vVkfzFqvirGKilIastEjS0FQk4no0YkvjGcfMQCptwdT74RmrGNeH1OHfrCUfXlDrXmREGWsyg6C62P4A9twIYb7lJxVgLS9CLiGCiN6JwdiyPtabPUo6Pfkpt3SY2luICGrDazhJu28WO+dHZQ3B3CusEo+unyztZhXxXwh9vdo1GaZP0/3rAjv4vrRPu5sfCXn44aEE5SvOJm8CykLMV7hEqsn1eMUBCBwFoLgjl/g/fLQShw91fESfKok1jNaUelJ/Xla7HRtqf2uYBybOje/34f7o1jSK7giA2pAe8Mw6PL1yf738TtrOzxExK5G2aXjrEkjLrKXCoxKh53l+h9pVdcU+LLfE4aPhI1+jJG9QeqQStG1cepQes3AhpKoA==
nhGsunRVKQAuS0vH