Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
vV0W5cPeBDTbPeMP