Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
st7mPF2fShfv7Dz3