Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Kj0MksSDSn7Xhsuj