Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
0qx0PsjApUyBM2Ta