Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvPqAtbApUG203pFZjFLRpL8gkFzBL7dQfEPbr5ySwweSoq6mlPjq+nHvte3x8cHSVP6bOGhjHlHTd0AtcB0hME0wWXXcyvj3ruFe9RrRCa3QY1vGCaTNsuk6cIs67bjHvzQAR7n2/v7sGhQDM7TWciM5WEIujOClw6n1GfHmPsiLGidYUJ84jiCVNum4mRfnVibhgqo7ehrKfPEMxRP7uy+FskufTiyC4PJyM/ALxP6AlB3aHyEKLPGdGmLFkDIjoIwELyrZa6NW0ZYSN+Qg4lSyGIRLLIaNrnECirx6lHIySzDfJA7B1CqJIogX3NzAzwkYrlI/gaaCv+YOa7YtcnAVnYTtsB63LzmV43g6NUrGDndJmU2vwM55Nm+2g2fGzVC4w4f51uzXsLxET4Mec+/ugsNVpnh8FjbcZ8DJmiBbQp0QAkZ4aG3Z2SJlAqaWeYt4/pqWlPAyenuVOgnmWoq234pnpViGG1DQwpSD2FlKsYMyUpqVqz/7BJzJN/RdWPdmJjaWKCy3rU0lEjebcjkw3ouR2Xt9RM5kU+Y6LGPjrwf6iRH9PDOUsxbGpICrNksDFZDSo1cO3pCUfEYcJsycm3zBJ6Ia/vkgdksJS9Vmps3ovgVfTi4t3gfH5+6HYV3O33UhGM1D9ZZifokgDMqenapEitB5qT+c3Q+XSoNEYpVBj0aaGsqY4vLeV1k6JvRNYTWhBP92MTen1VQLbPpRDLTROun+IYab5Ni4SRebawl9+NCp1sGLeJdOrzlKIjL/3/Qyp8SPFBLjHkcICb87e2s1y4AXs/f2wYjgqA1YptKXSZ9W1a9Bl0yP7nC851Wvvfr/z9Nocgkk4oSGVulvT4MHN68v6X6NtrezhkQzZS1OaYiQwJbbclpxpEU+7SFRfyS1TKvFlPsc1D0O1vIz86lGq14j84kGq1/gNRdVFRw==
x9xVxF2hfL4R8c62