Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VK8f4Hqjg2XyE0c1