Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
YUgJHDZZRZWhqKkf