Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
VLE6PDZ3YMHTJgfR