Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHlvEmCMMgWqjbYbUqtlFLRpL8gkFzBL7dQfEPbr5yS0g8lRV1NLfXSuOffa9/j44PAiv0+dDTCOKem7TS9wHSAxTTBZ9t3p5Prs3L0YNMI12qDDaedeMGs1W64Tp4jzvlvEvTkgwr0ftzeXoBCAuYOGE9L5GmJxNE8KnHpfEF/doqyY44QbihPnHsSKJn03k6L86oRcMFXHYEvZL56hGEJ//+UwmuT5rBME7w+DoV8g/ge05MBuEFlqkRfMCDOWjAERQyRgSdlOC72etY2wMR8Dp5LFECGxihjd4AQSffUo5WCUZLFN7oBtUhBFEi24v4W5ETZao3wMDyN9zR9VdChycRacNbvNbtDutnu9lmFv2cFOabOpNfgZz2atbtA697NULjHh/mW3HQ1XiAnwY879p0nNoPPuaNJklwEv50RoCUNKBBDpqbFhZyPKBEot9RTz4TEtLeVh8PAsdxLMsxTtvDXPTLcKMaTCwJSC2FtIsYIJU5qWqj37B5/INPVfWPV0LzaWKi60bEglETWacz023YiS23l9R81kUuR7LmLgrwf7mxL9PRHJeYpjU0FUmiWBi+l4VKuHb0lLPiEOU2ZPTL5jktAtf32ROiSFpeqzUmf1XgKvZ51OLzA+fz8V+2rutivJaAaqvwzzUxRpRBb0VC1ShNZDPdL5zVC5NGg0RinUWLSZoawpDj/aSmunxN4JrAJa0M9XE1N6fZPAdnflUAuNk/4TMcw038ZFoshcW/jLj0alDlbMu2R61VkJkfEPvp8hNb6nmAD3OFJY4C3YW7tZDryAvb8fVgxHZcAqhbZU+ry6dg26bHpkn/Mlp3rt/e/3nl6bQzAJJzSkUndrGjy6en1Z/2u0rZUdHcmQvTSlKUYCU2LLbcm5FvG0i0T1lVwzpRJfFwtc8zBUy8vQrx6lBo3QLx6kBo0/fpFFMg==
W4qtm7f3qRTgEQxz