Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
jK6130Y66bd26gpp