Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
SN0JcbZkUERr2J6c