Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ES6vJLeZ5L8h59LR