Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
8ZGXJVSY03Q2HPuz