Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
aUau5vpkX4cWR34Y