Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
pSYG1jmyZ51xWWW8