Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
tmtVWgBGM3qz2trW