Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
KJcnnf8Wuvucz63w