Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNmF1v2jAUhu/5FVHuGydUHXQKVBttN6RWZbRo026QkxyCWbBTf0C6Xz8HaEcnR11NLfUysXnPsc/x45fEZ9Wy8FbABWG050dB6HtAU5YRmvf8yd3lUdc/67fiBV7h/WndIJy2o7bvpQUWoufX40ECmIrgx/XVOWgF4H6/5cUsWUAqn81TkhTBVyzm17is53jxipHMW4Kcs6znl0pu3nqxkFzn0V8z/kuUOIUY7d7sj2ZVNT0Jww/7gzGqFf9DWgngV5jmRuUZt9JMFedA5QBLyBl/MEovpsdW2kSMQTDFUxhhOR9xtiIZZObscSHAKshsnd0CXxUg6yBGcbSGxEobL3A1hvuhOedPenQgK3kUHkWdqBMed7qnURSeWoXieztljKbXgEpRTtudsN1FZaFyQgU67xyPBnPMJaBUCPQ0KQq7HdMkssQ5CCRZmWCOCpazQKxyy+qOGJe4cFRXIgbPW9NRHA73L/ZPRkRZ4IdgIUrbrcIc62HgmiLuFlKv4I5rrhV6z/7Rp6oo0CuznuyA4yjjmmcDpqhs4M7l2HYjBoxKqJoraodKWe16kYB4O9nfjJrvipFKCpLaQlFzS4GQk/GwkYnvjSefsYAJdweU74RmbC3eHlT7jeEo+3LDWrOnIIvpyclpaH0Gf+oObLjjLhRnJSCNLyIOodKQztihPNJNbZZ6bOl31c4bs8ZSXECDXZta4k338aPFdHZS3J3C7YBR9MvFnW2LfVPAH243j0ZpkvWemsOO/S4uFN3QjYm//nhsCeHEyCtuJs9cylJ8RKjE+nnJCAURCKy1IJjx93jD7PkCd39HnJiPrRnbktpR6sn2+rWotO2xfcmjHOq7d7/f+XtjDMkVHFCQLeGdcXh48fZo/2u6naU9eoYid2E2BhlLwqgr16USo+Jhl4muK73kmhI3sxlp+FDU2Jcx2n6k6rdiVH+g6rf+AApuS10=
UW1RcWrvLbMLmBcQ