Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
9YK6GyM83VNA4LBe