Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
TBEXXyvW61beL08Q