Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Cx8RmQQxzTtp8j45